Статьи

Пошаговая инструкция по укладке мозаичной плитки на сетке

Пошаговая инструкция по укладке мозаичной плитки на сетке

Пошаговая инструкция по укладке мозаичной плитки на сетке 

Мозаика стала приобретать широкую популярность вместе с увеличением возможностей в выборе отделочных материалов. Однако если раньше для наших предков это была «штучная» работа, то сейчас укладка мозаичной плитки может производиться достаточно быстро. Нет необходимости крепить каждый элемент мозаики отдельно, если можно приобрести целые листы или даже отдельные панно. 


Плитка каких стран есть у нас на сайте

Плитка каких стран есть у нас на сайте

Некоторым может быть удобно воспользоться каталогом, в котором плитка отфильтрована по странам. 


Как выбрать плитку - заметки продавца.

Как выбрать плитку - заметки продавца.

В этой статье я попытаюсь обобщить свои знания по выбору плитки исходя из своего опыта. Речь идет про плитку для стандартных ванн, небольших размеров.


Плитка для кухни

Плитка для кухни

Поняв, что на моём сайте нет сортировки плитки по такому популярному запросу как "Плитка для кухни", я решил написать эту статью, в которую вложу все свои знания дабы помочь вам разобраться, что именно вы можете купить у меня. 


Производство керамической плитки и керамогранита.

Производство керамической плитки и керамогранита.

Одним из самых популярных напольных покрытий сейчас является плитка керамогранит, но не менее популярной остается и керамическая плитка - история которой исчисляется уже не одной тысячей лет. Такие качества, как экологичность, долговечность и разнообразие в оформлении оставляют за керамогранитом одно из первых мест при выборе.


Что важно знать о плитке для кухни и ванны.

Что важно знать о плитке для кухни и ванны.

В современных домах присутствует огромное количество факторов, таких как воздействие химических средств, воды, перепад температур, которые влияют на любой отделочный материал. Для того, что бы ремонт прослужил долго, следует выбирать износостойкие материалы, которые наименее подвержены влиянию всех этих факторов. Самыми долговечными и практичными материалами являются плитка и керамогранит, которые с легкостью противостоят всем пагубно воздействующим причинам, кроме того они легко моются и менее всех отделочных материалов подвержены деформации. Керамическая плитка для коридора и кухни, глазурованный керамогранит CE.SI., все они являются прекрасными вариантами, как для создания неповторимого дизайна, так и для долгого использования.


Уникальная коллекция смесителей для вашей ванной комнаты.

Уникальная коллекция смесителей для вашей ванной комнаты.

Многие наверняка давно задумывались о том, что бы поменять что-то в ванной. Например, положить новую плитку на стены ванной комнаты или установить новую сантехнику. Другие же, возможно, просто хотят полностью изменить дизайн в ванной комнате. Тогда, просто не возможно пропустить ассортимент современных, новых и изящных коллекций представленных смесителей. Они исполнена в актуальном в настоящее время дизайне. Изделия не перенасыщены деталями, и это создает строгую, но завораживающую геометрию форм. Новаторский дизайн будет идеальным дополнением к вашему интерьеру и безусловно станет украшением в любом помещении.


Стьатья про новое поколение теплых полов

Стьатья про новое поколение теплых полов

Пол в доме не всегда являлся источником тепла, но с тех пор как это изменилось мы узнали “новый мир” для себя. Изначально при зарождении технологии нагревательных полов люди использовали всевозможные кабели, но теперь есть целый ряд альтернатив которые можно использовать как при нагревании полов из плитки так и на основе других материалов.


Травертин - свойства и примение

Травертин - свойства и примение

В многообразии отделочных материалов травертин, в своей популярности и востребованности, лишь немного уступает мрамору. Тем не менее, практически, и с точки зрения декоративных свойств, эти материалы на равных. Если вы хотите разнообразить покрытие в доме и работать не только с напольной плиткой, но и другими материалами, то травертин станет отличной альтернативой мрамору.


Гидроизоляция стен и пола ванной комнаты

Гидроизоляция стен и пола ванной комнаты

Если вы уже вплотную подошли к ремонту, то гидроизоляция это вопрос который наверняка немало вас беспокоит. Гидроизоляция при применении плитки в качестве напольного покрытия и/или настенного покрытия необходима. Тем не менее, за счет современного оборудования и технологий вам не стоит переживать. Вы можете выполнить полный комплекс гидроизоляционных работ в ванной самостоятельно и без необходимости заливать стяжки многосантиметровыми слоями раствора, который к тому и оставит огромное количество грязи после применения. Работая с керамической плиткой как на стенах, так и на полу вашей ванны, вы сможете все сделать аккуратно и без лишних сложностей.


Обратный звонок
Мы ответим в ближайшее время

Поля Имя и Телефон обязательны для заполнения!!!
×